Bewertungen

7,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
7,1
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,5

Bewertungen

    Myke
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. März 2018
    freundlichkleit des Eigentümers, gutes Frühstück, großer Auffenthaltsraum mit gemütlichem Ofen, Lage am Nationalpark
    Gabriele
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Februar 2018
    Preis—Leistungsverhältnis stimmt nicht.
    Frühstück war abwechslungsreich. Sehr nette Gastgeber.
    Helmuth
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    2. Februar 2018

    Wer kein Nobel-Hotel im Park Torres del Paine will (Kostenfrage), dann ist das eine Superalternative

    Zimmer sind sehr eng.
    Vermieterin ist sehr nett, man kann alles in der Küche mitbenutzen. Frühstück ist ziemlich abwechslungsreich im Vergleich zu anderen chilenischen Frühstücksangeboten. Dusche und WC sehr sauber und gut.
    Klaus Hess
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Januar 2018

    Gute Alternative! Nette Betreiberfamilie.

    Freundliche Hausherrin. Sauber. Küche. Familiär. Wir wollten den völlig überzogenen Unterkunftspreisen in den Schlafsälen im Torres del Paine aus dem Wege gehen und hatte so ein DZ/F mit eigenem Bad. Dafür haben wir ca. 60 km Anfahrt in Kauf genommen. Den TdP haben wir mit 3 Tagestouren erwandert. Den überteuerten Run auf das "W" oder "O" konnten wir so vermeiden. Und blieben flexibel, wenn das Wetter völlig schlecht gewesen wäre (wir hatten prima Wanderwetter und Sicht). Im Ort gibt es ein gutes Hotel/Restaurant zum Abendessen mit angemessenen Preisen. Desweiteren einen freundlichen Lebensmittelladen für Selbstversorger. Tankstelle soll vorhanden sein. Wir haben keine gefunden. Der Bus vom/zum TdP hält hier. Kostet ca. 18000 Pesos einfach. Kommt zum Wandern im Park viel zu spät an bzw. fährt viel zu früh zurück. Besser rechtzeitig Leihwagen in Puerto Natales/Punta Arenas buchen morgens vor 8.30 h in den Park einfahren. Wer ein Eintrittsticket lösen möchte: Es gilt 3 Tage. Man kann damit auch "später" rausfahren. Tipp: In Serrano sollen noch näher an einem anderen Parkeingang Cabanas zum aktzeptablen Preis vorhanden sein.
    Daniela
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    7. Januar 2018

    Sehr freundlich, einfache Unterkunft, in Ordnunv

    Matratzen sehr durchgelesen
    Sehr freundlich, Frühstück war lecker, Zimmer sehr einfach, Bad auch.
    Stuart
    za

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. April 2018

    Kind owner and comfortable stay

    There is a wifi signal... but no internet access. The wood-burning heater doesn't seem to last the whole night, so we woke up to a slightly chilly room, although nonetheless we had plenty of blankets to keep us warm.
    We had almost the whole guesthouse to ourselves, which was great - and it's already spacious as is. With us only speaking about five words of Spanish, the owner was very patient and kind in accommodating of our needs, and wasn't scared to try and communicate with us. She made sure to keep our wood-burning heater going - great when coming back from cold hikes. The breakfast was nice - and she kindly had breakfast reading at 6:30 AM for our early departure. It's still about an hour away from the main (east) entrance to the Torres del Paine National Park, but a much better option than camping in -7'C!
    János
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    7. April 2018
    perfect location if you want tó explore Torres del Paine, breakfast is perfect, very friendly lady.
    St3inbeiss
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. Februar 2018
    They had no beds avsilable for us, even though we booked trough this website. 120km drive for nothing...
    It's what you would expect from a backpacker hotel. The people were really friendly and the place was comfy and tidy.
    PAULINE
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    PAULINE
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Februar 2018

    excellent value

    location and price
    pauline standish
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Februar 2018
    You can use kitchen
    Guillaume
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Februar 2018

    Good place to stay if you are looking for an affordable place near Torres cel Paine !

    Jordan
    cl

    Bewertungsergebnis

    6,2
    1. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dominik
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    31. Januar 2018

    Don't expect the Ritz. It's simple but okay.

    Jacob
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. Januar 2018

    Perfect for a 1 night stopover after leaving Torres Del Paine

    We needed a place to stay after hiking Torres Del Paine. Hospedaje Mate Amargo was the closest and most reasonable price. The host and his family were incredibly nice/helpful. They even let us use their clothes line. It fit our needs as a stopover before continuing to Argentina. Cerro Castillo is a very interesting frontier town, they are clearly trying to develop to attract more people.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Januar 2018

    We had a very pleasant stay

    Friendly owners, good breakfast, charming house
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Januar 2018
    old carpet that would need to be changed
    Nice Owner, good breakfast, wifi
    Emi
    ua

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Felipe
    cl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. Januar 2018

    Buen lugar para pasar la noche

    Lugar acogedor a 50 min del parque torres del paine. La gente del hostal fue muy atenta con nosotros
    Matteo
    it

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Januar 2018

    Great location (very close to Parque Torres Paine) and friendly staff

    wifii
    Great location, friendly staff
Bewertungen werden geladen